«В аэропорту Алматы на ребенка упал осколок стеклянной перегородки. Море крови… Как такое возможно? Сообщу цитатами.
«В пресс-службе аэропорта рассказали, что мальчик побежал в сторону выхода на перрон и не заметил витражную перегородку».
То есть там, где витражную перегородку нужно заметить, не было обозначений, рисунков, орнамента, узора — всего того на стекле, что мы видим в аэропортах других более безопасных стран? Я не понимаю, для держателей аэропортов по миру TAV именно в Казахстане и так сойдет? Или было? Тогда поясните. Это первое.
Второе. Почему витражная перегородка такого качества, что разбить его может даже семилетка? Почему стекла не каленые или почему не используете антивандальный поликарбонат?
Дело ведь не в том, что ребенок заигрался и влетел в это стекло, в итоге пострадав, а в том, что аналогично влететь в стекло мог бы и любой взрослый, элементарно споткнувшись и упав, например.
Почему вы не создаете безопасную среду для людей? В других странах (о них было выше) вас засудили бы родители и были бы правы.
И только у нас аэропорт Алматы не постеснялся к тому же заявить, мол, внимательнее следите за своими детьми в наших зонах ожидания.
Нет, вы представляете? Они не оправдываются, виноватыми в инциденте себя вовсе не считают, они фактически обвиняют родителей в плохом надзоре за ребенком? Да даже если это так, они даже не делают вид, что чувствуют свою ответственность?
Вы сначала там у себя за детьми последите, администрация! Уж как турки балуют детей и позволяют им буквально всё — об этом знает весь мир…! Так что не надо тут… Воспитывать нас взялись что ли? Мы сами как-нибудь без вас разберемся что нашим детям можно и чего нельзя. Создавайте нашим людям безопасную среду и за собой последите.
Совсем опухли уже».